Мороженое, десерты
Этот товар закончился
Похожие товары в Пушкино
Натуранчо
Эскимо Натуранчо пломбир ванильное шоколадное в шоколадной глазури двухслойное 12%, 55г
Цена67,99 ₽
Старая цена67,99 ₽
67,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
270.0
Калории
3.3 г
Белки
23.2 г
Жиры
21.8 г
Углеводы
Состав:
Молоко цельное (В), масло сливочное, сахар белый, вафельный стаканчик (мука пшеничная, масло растительное, яичный порошок, эмульгатор лецитин соевый, разрыхлитель-сода пищевая, соль), молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное,молоко обезжиренное, сахар белый), сухое обезжиренное молоко, стабилизатор-эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот, карбоксиметилцеллюлозы натриевая соль, гуаровая камедь, каррагинан), натуральный ароматизатор «Ваниль».
Пищевая ценность на 100г
Ккал
270.0
Белки
3.3 г
Жиры
23.2 г
Углеводы
21.8 г
Состав
Молоко цельное (В), масло сливочное, сахар белый, вафельный стаканчик (мука пшеничная, масло растительное, яичный порошок, эмульгатор лецитин соевый, разрыхлитель-сода пищевая, соль), молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное,молоко обезжиренное, сахар белый), сухое обезжиренное молоко, стабилизатор-эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот, карбоксиметилцеллюлозы натриевая соль, гуаровая камедь, каррагинан), натуральный ароматизатор «Ваниль».
Информация
Заменитель молочного жира
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Вкус
Начинка мороженого
Вид мороженого
Форма (морож.)
Характеристики товара
Форма
Условия хранения
Срок хранения макс.
365 дней
Температура хранения макс.
-18 ℃
Температура хранения мин.
-18 ℃
Свойства товара
Термическое состояние
4.77
5
1
57
3
Отзывы о товаре
57 оценок
Показать по рейтингу
Эскимо Натуранчо пломбир ванильное шоколадное в шоколадной глазури двухслойное 12%, 55г
Клиент
4 августа
Эскимо Натуранчо пломбир ванильное шоколадное в шоколадной глазури двухслойное 12%, 55г
Клиент
24 июля
Эскимо Натуранчо пломбир ванильное шоколадное в шоколадной глазури двухслойное 12%, 55г
Клиент
19 апреля