Главная страница
Основное меню

Этот товар закончился

Похожие товары в Пушкино

brand-logo

Шеф Перекрёсток

Жаркое из говядины Шеф Перекрёсток, 250г

Цена159,99 ₽
Старая цена159,99 ₽
159,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
142.4
Калории
6.0 г
Белки
6.8 г
Жиры
14.4 г
Углеводы

Состав:

Картофель, лук репчатый, говядина*, морковь, вода питьевая, масло подсолнечное, набор говяжий суповой*, соль, чеснок сушеный, лавровый лист, перец черный молотый.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
142.4
Белки
6.0 г
Жиры
6.8 г
Углеводы
14.4 г

Состав

Картофель, лук репчатый, говядина*, морковь, вода питьевая, масло подсолнечное, набор говяжий суповой*, соль, чеснок сушеный, лавровый лист, перец черный молотый.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
18 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
4.57
5
1
51
13

Отзывы о товаре

51 оценка

Показать по рейтингу
Жаркое из говядины Шеф Перекрёсток, 250г

Клиент

1 апреля

Жаль, но сплошная картошка и жидкость...

Жаркое из говядины Шеф Перекрёсток, 250г

Клиент

24 марта

Упаковка недостаточно герметично закрывается

Жаркое из говядины Шеф Перекрёсток, 250г

Клиент

6 марта

Сопли какие то.

Жаркое из говядины Шеф Перекрёсток, 250г

Клиент

3 марта

на вкус старое

Жаркое из говядины Шеф Перекрёсток, 250г

Клиент

18 февраля

Какая то безвкусная каша с отвратетельным вкусом, единственное что понравилось это мясо

Жаркое из говядины Шеф Перекрёсток, 250г

Клиент

3 февраля

все какое то пресное, переваренное, вкус больничного обеда.

Жаркое из говядины Шеф Перекрёсток, 250г

Клиент

1 февраля

Не вкусно

Жаркое из говядины Шеф Перекрёсток, 250г

Клиент

27 января

Отлично! Лично у меня в топе из готовых блюд!

Жаркое из говядины Шеф Перекрёсток, 250г

Клиент

23 января

отличное жаркое за свои деньги

Жаркое из говядины Шеф Перекрёсток, 250г

Клиент

23 января

Отличное жаркое! Рекомендую!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: