Главная страница
Выпечка, сдоба

Этот товар закончился

Похожие товары в Пушкино

ХК Бежицкий

Слойка Бежицкий Аннушка, 90г

Цена26,99 ₽
Старая цена26,99 ₽
26,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
340.0
Калории
7.5 г
Белки
16.5 г
Жиры
55.0 г
Углеводы

Состав:

Тесто слоеное дрожжевое (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи сухие хлебопекарные, сахар-песок, соль поваренная пищевая, меланж, маргарин (вода, масла растительные рафинированные дезодорированные пальмовое и подсолнечное, эмульгатор Е 471, краситель бета-каротин, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор Сливочное масло идентичный натуральному), улучшитель хлебопекарный), сгущенка вареная (сахар, вода, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, заменитель молочного жира, стабилизатор Е406, ароматизатор идентичный натуральному Сливочный).

Другие товары ХК Бежицкий в Пушкино

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
340.0
Белки
7.5 г
Жиры
16.5 г
Углеводы
55.0 г

Состав

Тесто слоеное дрожжевое (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи сухие хлебопекарные, сахар-песок, соль поваренная пищевая, меланж, маргарин (вода, масла растительные рафинированные дезодорированные пальмовое и подсолнечное, эмульгатор Е 471, краситель бета-каротин, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор Сливочное масло идентичный натуральному), улучшитель хлебопекарный), сгущенка вареная (сахар, вода, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, заменитель молочного жира, стабилизатор Е406, ароматизатор идентичный натуральному Сливочный).

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Начинка
Вид хлеба/выпечки

Условия хранения

Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃

Отзывы о товаре

21 оценка

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: