Главная страница
Хлеб, лаваш

Этот товар закончился

Похожие товары в Пушкино

Калужский ХК

Хлеб Калужский Хлеб Деревенский подовый в нарезке, 350г

Цена59,99 ₽
Старая цена59,99 ₽
59,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
210.0
Калории
5.5 г
Белки
1.0 г
Жиры
46.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная обдирная, сахарный сироп «Лейпомо» (сахар тростниковый, вода), соль, продукт на основе молочно-кислой закваски «Аром Левен» «темный» (вода, регулятор кислотности (уксусная кислота), мука ржаная оброженная, мука ржаная набухающая, экстракт ячменного карамельного солода темный, мука ячменная солодовая обжаренная, сахар, инактивированные дрожжи и лактобактерии), сахар, дрожжи хлебопекарные, солод ржаной ферментированный. Возможны следы кунжута, яйцепродуктов, орехов, диоксида серы, горчицы, сои и продуктов их переработки.

Другие товары Калужский ХК в Пушкино

Пищевая ценность на 100г

Ккал
210.0
Белки
5.5 г
Жиры
1.0 г
Углеводы
46.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная обдирная, сахарный сироп «Лейпомо» (сахар тростниковый, вода), соль, продукт на основе молочно-кислой закваски «Аром Левен» «темный» (вода, регулятор кислотности (уксусная кислота), мука ржаная оброженная, мука ржаная набухающая, экстракт ячменного карамельного солода темный, мука ячменная солодовая обжаренная, сахар, инактивированные дрожжи и лактобактерии), сахар, дрожжи хлебопекарные, солод ржаной ферментированный. Возможны следы кунжута, яйцепродуктов, орехов, диоксида серы, горчицы, сои и продуктов их переработки.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Вид хлеба/выпечки
Сорт хлеба
В нарезке

Условия хранения

Срок хранения макс.
4 дня
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃

Отзывы о товаре

35 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: