Главная страница
Торты, пирожные

Этот товар закончился

Похожие товары в Пушкино

Хлебозавод №1

Торт Хлебозавод №1 Маковый, 400г

Цена259,00 ₽
Старая цена259,00 ₽
259,00 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
274.0
Калории
5.5 г
Белки
18.0 г
Жиры
22.0 г
Углеводы

Состав:

Крем на растительных маслах (вода питьевая, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное дезодорированное растительное масло в натуральном модифицированном виде, эмульгатор соевый лецитин), сахар, стабилизаторы (гидроксипропилметилцеллюлоза, гуаровая камедь), антиокислители (этилендиаминтетраацетат кальция-натрия, аскорбилпальмитат), глюкоза, эмульгатор (метилцеллюлоза, моно- диглицериды жирных кислот, целлюлоза микрокристаллическая, полиоксиэтилен сорбитан моностеарат, эфиры полиглицеридов и жирных кислот), регуляторы кислотности (ортофосфаты натрия), загуститель (карбоксиметилцеллюлоза), желатин, соль, ароматизатор «Пломбир»), яйцо куриное,сахар белый, арахис пластинами, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мак пищевой, масло сладко-сливочное несоленое массовая доля жира 82% (нормализованные сливки), консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром «Сгущенка» с заменителем молочного жира (молоко нормализованное, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, сахар (сахароза), заменитель молочного жира, сорбат калия, ароматизатор идентичный натуральному «нежные сливки»), глазурь кондитерская «Классика»(сахар, заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа (фракция гидрогенизированного пальмоядрового масла, эмульгаторы(лецитин соевый, сорбитан тристеарат)), какао-порошок, молоко сухое цельное, эмульгаторы( лецитин соевый, полиглицерин), ароматизатор ванилин), вино красное (виноматериалы столовые сухие красные, сусло виноградное концентрированное, сахарная вода, ароматизатор пищевой натуральный«Мускат»,антиокислитель диоксид серы, консервант сорбат калия), консервант- сорбат калия.

Другие товары Хлебозавод №1 в Пушкино

Пищевая ценность на 100г

Ккал
274.0
Белки
5.5 г
Жиры
18.0 г
Углеводы
22.0 г

Состав

Крем на растительных маслах (вода питьевая, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное дезодорированное растительное масло в натуральном модифицированном виде, эмульгатор соевый лецитин), сахар, стабилизаторы (гидроксипропилметилцеллюлоза, гуаровая камедь), антиокислители (этилендиаминтетраацетат кальция-натрия, аскорбилпальмитат), глюкоза, эмульгатор (метилцеллюлоза, моно- диглицериды жирных кислот, целлюлоза микрокристаллическая, полиоксиэтилен сорбитан моностеарат, эфиры полиглицеридов и жирных кислот), регуляторы кислотности (ортофосфаты натрия), загуститель (карбоксиметилцеллюлоза), желатин, соль, ароматизатор «Пломбир»), яйцо куриное,сахар белый, арахис пластинами, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мак пищевой, масло сладко-сливочное несоленое массовая доля жира 82% (нормализованные сливки), консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром «Сгущенка» с заменителем молочного жира (молоко нормализованное, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, сахар (сахароза), заменитель молочного жира, сорбат калия, ароматизатор идентичный натуральному «нежные сливки»), глазурь кондитерская «Классика»(сахар, заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа (фракция гидрогенизированного пальмоядрового масла, эмульгаторы(лецитин соевый, сорбитан тристеарат)), какао-порошок, молоко сухое цельное, эмульгаторы( лецитин соевый, полиглицерин), ароматизатор ванилин), вино красное (виноматериалы столовые сухие красные, сусло виноградное концентрированное, сахарная вода, ароматизатор пищевой натуральный«Мускат»,антиокислитель диоксид серы, консервант сорбат калия), консервант- сорбат калия.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
5 дней
Температура хранения макс.
4 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: