Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары в Пушкино

Kuc Mlekara

Сыр мягкий Kuc Mlekara Брынза лёгкий 10%, 250г

Цена164,99 ₽
Старая цена164,99 ₽
164,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
67.0
Калории
15.0 г
Белки
0.2 г
Жиры
1.8 г
Углеводы

Состав:

Молоко, бактериальные закваски термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль пищевая.

Другие товары Kuc Mlekara в Пушкино

С этим товаром покупают

Описание

Квадратный брусок брынзы Kuc Mlekara хранится в ароматном солёном рассоле, он легко режется на аккуратные небольшие квадратики. Вкус сыра отличается умеренной солёностью и благородной творожной кислинкой, которая замечательно сочетается со свежими овощами в составе салата. Текстура мягкая и податливая. Продукт приготовлен без консервантов, ароматизаторов, красителей.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
67.0
Белки
15.0 г
Жиры
0.2 г
Углеводы
1.8 г

Состав

Молоко, бактериальные закваски термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль пищевая.

Информация

Заменитель молочного жира
Тип сыра
Вид молока
Производитель
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки
Фасовка (сыр)
Сорт

Условия хранения

Срок хранения макс.
180 дней
Температура хранения макс.
8 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Способ обработки
Вид сыра
Фермерский продукт
4.33
5
1
78
4

Отзывы о товаре

78 оценок

Показать по рейтингу
Сыр мягкий Kuc Mlekara Брынза лёгкий 10%, 250г

Клиент

11 октября

очень горький

Сыр мягкий Kuc Mlekara Брынза лёгкий 10%, 250г

Клиент

8 октября

Очень много белка, очень мало жира. Отлично идёт в салаты. Вкус не выраженный, но масло и специи помогают.

Сыр мягкий Kuc Mlekara Брынза лёгкий 10%, 250г

Клиент

10 августа

так себе.. видимо из-за жирности 10%. как пластмассовый

Сыр мягкий Kuc Mlekara Брынза лёгкий 10%, 250г

Клиент

8 мая

горьковатый вкус

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: