Главная страница
Йогурты, десерты

Этот товар закончился

Молочный стиль

Йогурт Молочный Стиль черника 2.5%, 250мл

Цена87,90 ₽
Старая цена87,90 ₽
87,90 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
72.0
Калории
3.2 г
Белки
2.5 г
Жиры
11.0 г
Углеводы

Состав:

Молоко цельное, молоко обезжиренное, фруктово-ягодный наполнитель «черника» (черника, сахар, стабилизатор - модифицированный крахмал, ароматизатор, регулятор кислотности - лимонная кислота, краситель натуральный кармин), сахар, стабилизатор (пектин, модифицированный крахмал), закваска (термофильный стрептококк и болгарская палочка).

Другие товары Молочный стиль в Пушкино

С этим товаром покупают

Описание

Йогурт Молочный стиль Черника - кисломолочный продукт с повышенным содержанием обезжиренных веществ молока. Изготавливают йогурт путём сквашивания пастеризованного, гомогенизированного молока смесью чистых культур – болгарской палочки, термофильного стрептококка и, иногда, ацидофильной палочки. Пищевая ценность йогурта очень велика, поскольку он содержит молочные белки и жиры, кальций, углеводы, ряд витаминов. Йогурт лучше усваивается, и полезен как лечебное питание.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
72.0
Белки
3.2 г
Жиры
2.5 г
Углеводы
11.0 г

Состав

Молоко цельное, молоко обезжиренное, фруктово-ягодный наполнитель «черника» (черника, сахар, стабилизатор - модифицированный крахмал, ароматизатор, регулятор кислотности - лимонная кислота, краситель натуральный кармин), сахар, стабилизатор (пектин, модифицированный крахмал), закваска (термофильный стрептококк и болгарская палочка).

Информация

Заменитель молочного жира
Жирность, %
Вид молока
Производитель
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
21 день
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Тип йогурта/десерта
Термостатный

Отзывы о товаре

2 оценки

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: