Главная страница
Сосиски

Этот товар закончился

Похожие товары в Пушкино

Клинский

Сосиски Клинский Ганноверские, 400г

Цена229,00 ₽
Старая цена229,00 ₽
229,00 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
229.0
Калории
10.0 г
Белки
21.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, говядина, вода, соль нитритная (соль, фиксатор окраски-нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (стабилизаторы-Е401, Е452(i), E516, E459(i), E451(i), усилитель вкуса и аромата -Е621, антиокислитель - Е300, Е316, пряности-мускатный орех, перец черный, чеснок, животный белок, регуляторы кислотности - Е262(i), E262(ii), E331(iii), краситель пищевой-кармин, ароматизатор). На территории предприятия используются: горчица, злаки, молоко, яйца, кунжут и продукты их переработки.

С этим товаром покупают

Описание

Яркий аромат копчения, нотки мускатного ореха и классического чёрного перца — всё это гармонично дополняет любимый вкус сосисок из натуральной свинины и говядины. А благодаря большому размеру Ганноверские отлично подойдут для приготовления хот-догов.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
229.0
Белки
10.0 г
Жиры
21.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, говядина, вода, соль нитритная (соль, фиксатор окраски-нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (стабилизаторы-Е401, Е452(i), E516, E459(i), E451(i), усилитель вкуса и аромата -Е621, антиокислитель - Е300, Е316, пряности-мускатный орех, перец черный, чеснок, животный белок, регуляторы кислотности - Е262(i), E262(ii), E331(iii), краситель пищевой-кармин, ароматизатор). На территории предприятия используются: горчица, злаки, молоко, яйца, кунжут и продукты их переработки.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
25 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Структура
Тип обработки мяса

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: